莫德(Maud)Richie全场找裁判说理:任意球点球都是误判

图片 1
莫德(莫德(Maud))里奇中场休息间摸评判助理理论

   据《阿斯报》最新音信,西班牙足协曾经被今日宣告,皇马球员莫德(莫德(Maud))里奇(Richie)在上轮西甲比被取的黄牌属于误判,这张黄牌就此撤废。类似之业务已经在其他一样员皇马球员阿韦洛亚身上有,他的黄牌也在比完后尽快于收回。

  克罗地亚在世界杯决赛中2-4非敌法兰西共和国,距离创制历史就一步之遥。上整场比赛被起了少于不行最好具争议的处罚,这被克罗地亚球员非凡勿洋溢,队长莫德(莫德)Richie下半场先导前纵在球员通道内找裁判助理举办了辩论。

 

  高卢鸡队上整场依靠定位球和点球连续两差沾超越,可是主裁判皮塔纳的即点儿软判罚引起了外围的热议。《马卡报》在简报备受表示,格列兹曼通过跳水为高卢鸡取得了定位球,佩里西奇禁区外之手球是下意识的。

图片 2

  下整场竞技开始前,莫德(莫德)里奇(Richie)于球员通道内于身边的帮手裁判施压,他说道:“这不是点球,这吧无拖欠是任意球。”莫德(莫德(Maud))里奇(Richie)说时摊开双手表明了针对处罚的遗憾。然而,比分是无力回天改观的,最后克罗地亚2-4战败给了高卢雄鸡。

  皇立即轮客战苏州竞赛一役举办到第16分钟时,莫德(Maud)Richie于中场和对方球员争球,皮球当时从在外的脸膛,但由于主裁判特谢拉地点不优,助理裁判也没有扣了然全经过,由此特谢拉便判莫德(Maud)Richie故意手球,球员我就早就辩解自己不曾手球,而是皮球从在脸上,但不算。

  莫德(Maud)Richie以完美的表现获了本届世界杯的金球奖。然而,错失世界杯冠军对他吧可能会变成内心深处永久的痛点。

  那会竞赛了晚,皇马向西班牙足协指出了撤消莫德(Maud)Richie黄牌的申请,因为遵照慢镜头展现,皮球当时明明是从在了莫德里奇(Richie)的脸颊,虽说他来一个抬手的动作,但这吧是为保障脸部,而且皮球没有中手臂。西班牙足协拘留了慢性镜重放后认为,莫德(Maud)Richie确实没故意手球,由此即便注销了他的立刻张黄牌。

  这不是皇马第一软为本队球员申请注销黄牌成功,十一月31日皇马主场1-1战平萨拉(Sara)戈萨的这会较量,阿韦洛亚就当第56分钟领到一张黄牌,但不怕这的情状来拘禁,阿韦洛亚连没打手犯规,争球局面是五五开,可他倒仍旧领到黄牌,赛后皇马表示未适于连指出取消皇马的提请,西班牙足协屡屡看了慢性镜重播后肯定,阿韦洛亚尚无带球拉人,他的黄牌便便以此撤废。

相关文章